Preise in Euro.



VORSPEISEN


Kürbis - Flan mit Apfelkompott und Ingwer

 

6,50



Rote Beete Salat mit Cassis Dressing und grüne Trauben

6,50




Quiche Lorraine mit herbstlichem Salate

6,50



SUPPEN


Kürbis - Orangensuppe mit Kaninchen Tortellini

6,50




Französische Zwiebelsuppe mit Käsebaguette - Comté

6,50


                         

   

HAUSGEMACHTE PASTA


Spaghetti – aglio e olio mit Peperoncino und Grana Padana

14,50




Zweierlei vom Steinpilz Steinpilznudeln mit Steinpilze und Trüffelsahne

16,00




HAUPTSPEISEN
Geflügel und Fisch


Pourladenbrust gebraten mit Koriander Reis und Kürbis Curry - leicht scharf

19,80




Gebratenes Zanderfilet mit Erbsenrisotto und Babykarotten

21,00




Confit von der Entenkeule mit Rotkraut und Klöße   

21,00




HAUPTSPEISEN
Rind und Wild


Kalbsbäckchen „Burgunder Art“ mit Trüffel-Kartoffelpüree und gebratene Zwiebeln

21,50




Wildschweingulasch „Jagdgebiet Bastei“ mit Karlsbader Knödel und Rotkraut

21,50




Wildrücken rosa gebraten mit Hagebuttensauce, Kastanienpüree und glacierte Birne

24,90




DESSERT

Apfel Zabaione

5,00




Panna-Cotta mit Birnen Ragout und Schokoladen-Crumble

5,50






Restaurant 1881
IMPRESSIONEN